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  Salmone Al Profumo Di Aneto            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
350 G - Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G)
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Pepe Macinato
1 Rametto - Aneto Fresco
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Senape
1 - Formaggino Fresco Cremoso
8 Fette - Pane Integrale
Sale Grosso

Preparazione:
Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.

 

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