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Salmone Al Profumo Di Aneto pesce Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 350 G - Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G) 1 Cucchiaio - Zucchero 1/2 Cucchiaino - Pepe Macinato 1 Rametto - Aneto Fresco 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 6 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaino - Senape 1 - Formaggino Fresco Cremoso 8 Fette - Pane Integrale Sale Grosso Preparazione: Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro. |