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  Salmone Al Forno Con Panna            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
4 - Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno)
1 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
1 - Scalogno
1 - Pomodoro
Sale
Pepe Bianco
25 Cl - Panna
1 Pizzico - Cumino In Polvere

Preparazione:
Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio d'aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti. A metà cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.

 

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