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Salmone Al Forno Con Panna pesce Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 4 - Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno) 1 Spicchio - Aglio 30 G - Burro 1 - Scalogno 1 - Pomodoro Sale Pepe Bianco 25 Cl - Panna 1 Pizzico - Cumino In Polvere Preparazione: Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio d'aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti. A metà cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro. |