ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Al Finocchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
800 G - Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
4 - Finocchi
1 Mazzetto - Finocchietto
1 - Cipolla Piccola
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
Alcuni Grani - Pepe Rosa
Alcuni Fili - Zafferano
Sale

Preparazione:
Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76