ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
1 Fetta - Pesce Spada
1 - Melanzana
4 Cucchiai - Riso Pilaf
1 Busta - Zafferano
1/2 - Cipolla
2 - Filetti D'acciughe
Vino Bianco
Brodo
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare il riso pilaf con zafferano. Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino. A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti. Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76