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  Rombo Con Salsa Di Olive            
pesce

Per 6 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
1 - Rombo Pulito Da 1200 G
300 G - Olive Nere
30 G - Pinoli
2 Cucchiai - Fumetto Di Pesce
2 - Scalogni
1 - Acciuga
Abbondante - Prezzemolo
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate colorire i pinoli in una noce di burro, toglieteli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Frullate le olive snocciolate con l'acciuga dissalata e diliscata, abbondante prezzemolo, gli scalogni a pezzetti e due cucchiai di fumetto di pesce. Versate in una ciotola ed emulsionate con olio quanto basta a ottenere un composto omogeneo. Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pinoli e serviteli con la salsa calda. Come contorno sono ottime le patate lessate o cotte a vapore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco “Superiore” DOC.

 

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