ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombo Alla Provenzale            
pesce

Per 4 persone
A base di Filetto Di Rombo

Ingredienti:
800 G - Filetto Di Rombo
25 Cl - Salsa Di Pomodoro
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Basilico Fresco In Foglie
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame. Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76