ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombo Al Marsala            
pesce

Per 4 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
1000 G - Rombo
25 Cl - Panna Da Cucina
1 Bicchierino - Vino Marsala
2 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Farina Bianca
Sale

Preparazione:
Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzi e infarinarli. Rosolarli in padella con l'olio, poi bagnarli con il marsala e infine unire la panna. Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76