ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombo Al Forno (4)            
pesce

Per 6 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
1 - Rombo Da 2000 G
100 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
Pangrattato
Alcuni - Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa. Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pangrattato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno giÓ caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76