![]() |
|
Razza Ai Capperi pesce Per 4 persone A base di Razza Ingredienti: 1000 G - Razza 800 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla Capperi 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC. |