ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rana Pescatrice Dell'adriatico Allo Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Rana Pescatrice

Ingredienti:
1 - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 2000 G
12 Stimmi - Zafferano
1 - Scalogno
15 G - Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti. Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco pił vivace. Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76