ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Potacchio Con Pinoli            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso Ammollato
50 G - Pinoli
3 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Rosmarino Tritato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti. Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi. Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76