ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpo In Verde            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
1 - Polipo Di 1000 G
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
1 - Trito Di Aglio E Prezzemolo

Preparazione:
Pulire il polipo e lessarlo per 1 ora in acqua e aceto con l'aggiunta di un po' di sale. Lasciarlo raffreddare, quindi scolarlo, tagliarlo a listarelle e condirlo con olio, succo di limone e un trito di aglio e prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76