ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpo Alla Galiziana            
pesce

Per 6 persone
A base di Polipi

Ingredienti:
3 - Polipi GiÓ Puliti Di 500 G
300 G - Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi - Aglio
Rosmarino
1 Cucchiaio - Peperoncino In Polvere
Vino Bianco
1 - Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76