ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpo Affogato            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
1 - Polipo Verace Di 1000 G
500 G - Pomodori Maturi
2 Foglie - Alloro
1 - Scalogno
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco Secco
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell'olio lo scalogno con le foglie d'alloro spezzate. Unire il polipo pulito, lavato e tagliato a pezzi; far insaporire e rosolare un po', quindi sfumare col vino. Aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere i pomodori spellati e ridotti a dadini. Far cuocere coperto fino a cottura del polipo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76