![]() |
|
Polpettone Di Salmone pesce Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 500 G - Polpa Di Salmone Conservata Al Naturale 1 - Cipolla Piccola 1 - Carota Piccola 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 - Uovo 100 G - Pangrattato 70 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Yogurth Sale Preparazione: Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente. Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo. Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo. Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette. |