ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Pesce Alla Tunisina            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Pesce Lessato (palombo, Merluzzo, Dentice) Anche Surgelato
4 Cucchiai - Prezzemolo
2 - Cipolle
4 Cucchiai - Farina
1 - Uovo
1/2 Cucchiaio - Paprica Dolce
1/2 Cucchiaio - Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino - Pepe Nero
Olio Di Semi Di Girasole
Sale

Preparazione:
Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76