ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
200 G - Tonno Sott'olio
4 Fette - Pancarré
1 - Scalogno
3 - Uova
3 Cespi - Insalata Trevigiana
3 - Filetti D'acciughe
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Peperoncino
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d'ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata. Servitela con le polpette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76