ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Pesce (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
400 G - Acciughe
3 - Tuorli D'uovo Sodo
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 - Cipollina
Maionese
Alcune Fettine - Limone
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Diliscate e pulite le alici, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto. Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine. Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76