ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Pesce (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
200 G - Pesce Già Cotto
50 G - Besciamella Già Pronta
1 Fetta - Pancarré
1 - Uovo
Poca - Farina
Burro
Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi - Limone

Preparazione:
Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo. Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro. Servirle con spicchi di limone a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76