ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Pesce            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
200 G - Filetti Di Nasello
200 G - Filetti Di Platessa
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Limone
2 Fette - Pancarré
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
1 - Uovo
Farina
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76