![]() |
|
Polpette Di Pesce pesce Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 200 G - Filetti Di Nasello 200 G - Filetti Di Platessa 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 - Limone 2 Fette - Pancarré 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Noce Moscata 1 - Uovo Farina Olio Per Friggere Sale Preparazione: Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. |