ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Cozze            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1500 G - Cozze
1 - Uovo
70 G - Mortadella
2 Spicchi - Aglio
500 G - Pomodori Perini
3 Cucchiai - Pangrattato
3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
1 Ciuffo - Prezzemolo
10 Cl - Vino Bianco
Sale
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76