![]() |
|
Polpette Di Cozze pesce Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 1500 G - Cozze 1 - Uovo 70 G - Mortadella 2 Spicchi - Aglio 500 G - Pomodori Perini 3 Cucchiai - Pangrattato 3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato 1 Ciuffo - Prezzemolo 10 Cl - Vino Bianco Sale Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa. |