ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Ai Gamberetti            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti (sola Parte Commestibile)
100 G - Carne Di Maiale
50 G - Crescione
1 - Uovo
2 Cl - Sherry
2 Cucchiai - Salsa D'ostrica
1/2 Cucchiaio - Sale
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 Cucchiaio - Glutammato Monosodico (o Dado)
4 Cucchiai - Fecola
Per Friggere:
Olio D'arachidi

Preparazione:
Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76