![]() |
|
Polipo Al Pomodoro (2) pesce Per 4 persone A base di Polipo Ingredienti: 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 400 G - Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 - Peperoncino Piccante 2 Spicchi - Aglio Schiacciato Sale Pepe 2 - Polipi Surgelati Puliti Di 500 G Preparazione: In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare. |