ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polipo Al Pomodoro (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
400 G - Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 - Peperoncino Piccante
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
Sale
Pepe
2 - Polipi Surgelati Puliti Di 500 G

Preparazione:
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e giÓ puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76