ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polipetti Affogati Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipetti

Ingredienti:
500 G - Polipetti
90 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1/2 Scatola - Polpa Di Pomodoro
5 Cl - Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1, aggiungendo sale a piacere. A fine cottura unisci il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura pu˛ variare perchŔ dipende dalla qualitÓ del pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76