ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Platessa Mantecata            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
2 Confezioni - Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
1/2 Bicchiere - Latte
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Limone
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i filetti di platessa in acqua calda per circa 15 minuti, sbriciolarli, metterli in una casseruola con l'olio e il latte, far bollire mescolando, salare, pepare, unire il prezzemolo tritato, la noce moscata e la scorza del limone grattugiata. Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76