ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Platessa Alle Zucchine            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Platessa Surgelati
800 G - Zucchine
2 - Cipolle
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Latte
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola con l'olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate. Salare, pepare e passare al frullatore con il latte. Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76