ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Platessa Alla Sorrentina            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
2 Confezioni - Filetti Di Platessa (confezioni 300 G)
6 Cucchiai - Olio D'oliva
6 - Pomodori Da Sugo
Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l'aglio e farli dorare nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76