ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Platessa All'arancia            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
2 - Arance
2 - Uova
2 Cucchiai - Latte
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
Farina
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Alcune - Fettine D'arancia

Preparazione:
Far scongelare i filetti di platessa, infarinarli e farli cuocere in una padella con olio, burro, sale e pepe. In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d'arancia. Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d'arancia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76