ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Platessa Al Basilico            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
1 - Cipolla
1 - Limone
Basilico
Farina
Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare i filetti di platessa scongelati e farli rosolare in una padella con l'olio, il burro e la cipolla tritata. Bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere coperto per 10 minuti. Spruzzare con il succo di limone, cospargere con abbondante basilico tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76