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  Piovra Al Lime E Pompelmo            
pesce

Per 4 persone
A base di Piovra

Ingredienti:
1 - Piovra Di 1200 G (o Due Piovre Di 600 G)
1 Cuore - Sedano
1 - Melagrana
1 - Pompelmo Rosa
1 - Lime
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la piovra, eliminate il becco centrale e le eventuali interiora contenute nella sacca, quindi cuocetela in abbondante acqua bollente per almeno un'ora. Lasciatela intiepidire nell'acqua di cottura, scolatela, spellatela, eliminate le ventose pił grandi e infine tagliatela a pezzetti. Tagliate a rondelle il sedano dopo averlo lavato e mondato e sgranate la melagrana, quindi metteteli in una insalatiera e unite la piovra. Cospargete il fondo di una casseruolina con un pizzico di sale e pepe, poi, poco per volta e sempre mescolando con una forchetta, unite quattro cucchiai di olio. Scaldate leggermente, quindi unite il succo del pompelmo e quello di lime, mescolate e spegnete il fuoco. Condite l'insalata di piovra con questa salsetta ancora tiepida, mescolate bene e servite.

 

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