ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Ubriaco            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada
500 Cl - Vino Spumante Secco
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio d'oliva extra-vergine e quando sarÓ ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. DopodichŔ, irrorateli con lo spumante secco a fiamma alta, fino a quando l'alcool non sarÓ evaporato. Togliete le fette dalla padella e disponetele su un piatto piano da portata. Cospargete il tutto con il sughetto denso e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76