ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Saporito (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino - Capperi
Sale

Preparazione:
Togliere la pelle al pesce e salarlo. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce. Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco. Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76