ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Saporito (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
400 G - Pesce Spada
1 - Cipolla
150 G - Polpa Di Pomodoro A Cubetti
10 - Olive Snocciolate
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti. Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce. Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto. Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76