ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Saporito            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Limone (succo)
Farina
Sale
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Burro

Preparazione:
Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila. Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito. Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce. Infornare a 200 gradi per non pił di 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76