ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
100 G - Pesce Spada
1 - Limone
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Formaggio Parmigiano
Zucchero
5 - Bacche Di Ginepro
1 - Pera
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76