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  Pesce Spada In Umido            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Trance - Pesce Spada
300 G - Polpa Di Pomodoro
Alloro
1 Spicchio - Aglio
Cerfoglio
Basilico
60 G - Olive Nere
15 G - Capperi
Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
40 G - Formaggio Parmigiano
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Disponete le trance di pesce in una teglia con una fogliolina d'alloro e uno spicchio d'aglio intero, cospargete di cerfoglio e basilico freschi tritati, condite con due giri d'olio versato a filo, spolverizzate con un pizzico di sale e di pepe. Ponete sul fornello a fuoco medio e lasciate insaporire per mezz'ora, girando il pesce ogni tanto. Quindi passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora scarso, spruzzando spesso le trance con un po' di vino bianco. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla, il sedano e la carota tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti, i capperi, le olive snocciolate e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua perché la salsa deve essere un po' abbondante. Versatela sul pesce, cospargete di parmigiano a scaglie e ponete di nuovo in forno ben caldo per circa un quarto d'ora. Lasciate riposare e insaporire alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

 

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