ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada In Salsa Piccante            
pesce

Per 6 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
6 Fette - Pesce Spada
70 G - Olive Nere
5 - Filetti D'acciughe Sott'olio
4 - Pomodori
1 Manciata - Capperi
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76