ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
2 Fette - Pesce Spada
1/2 Bicchiere - Panna
2 Cucchiai - Farina
4 - Filetti D'acciughe
2 Cucchiai - Sherry
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76