ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada In Carpaccio            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpaccio Di Pesce Spada

Ingredienti:
400 G - Carpaccio Di Pesce Spada
150 G - Pomodori Pachino Ben Maturi
Basilico
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spruzzata - Pepe Bianco
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76