ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
800 G - Pesce Spada
100 G - Burro
200 G - Mollica Di Pane
50 G - Prezzemolo
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Origano
Capperi Tritati
Olive Verdi Tritate
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76