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Pesce Spada Gratinato pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 4 Tranci - Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm) 2 - Pomodori Maturi Sodi 4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Piccante 2 Cucchiai - Capperi Dissalati 1 - Limone (succo) 2 Fette - Pancarré Leggermente Raffermo Pochissimo - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Secco In Polvere Preparazione: Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarré della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette. |