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  Pesce Spada Gratinato            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm)
2 - Pomodori Maturi Sodi
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Piccante
2 Cucchiai - Capperi Dissalati
1 - Limone (succo)
2 Fette - Pancarré Leggermente Raffermo
Pochissimo - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Secco In Polvere

Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarré della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

 

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