ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Con Insalata Di Finocchi E Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
200 G - Tranci Di Pesce Spada
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Finocchio
2 - Patate Novelle
Succo Di Limone
1 - Arancia
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle. Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata. Condire con olio e succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76