ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
250 G - Pesce Spada
1/2 - Cipolla
1/2 Cucchiaio - Capperi
1/2 - Melanzana
40 G - Formaggio Grana
Aceto Balsamico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno. Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde. Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi. Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti. Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76