ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Alle Olive (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
1 Trancio - Pesce Spada (tranci Da 1000 G)
150 G - Calamari Puliti
2 - Pomodori
8 - Olive Nere
2 Rametti - Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po' d'olio. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76