ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Alle Erbe (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
800 G - Tranci Di Pesce Spada
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl - Vino Bianco
1 Manciata - Foglioline Di Maggiorana
6 Foglie - Salvia
5 Foglie - Basilico
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
1 - Scalogno
1 Spicchio - Aglio
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76