ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Alle Erbe            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada
2 Spicchi - Aglio
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Limone
2 - Carote
3 - Scalogni
1 Cuore - Sedano
1 - Trito Di Salvia, Alloro E Rosmarino
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l'aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare. Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti. Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76