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  Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
800 G - Tranci Di Pesce Spada
1 - Cipolla Media
1 Gambo - Sedano Con Le Foglie
5 Cl - Acqua
90 G - Olio D'oliva
15 - Olive Verdi Snocciolate
2 Cucchiai - Capperi
700 G - Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocitÓ 4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto giÓ preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metÓ cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

 

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