ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Al Salmoriglio            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada (fette Di 200 G)
Burro
Alcune Foglie - Prezzemolo
Succo Di Limone
2 Bicchieri - Olio D'oliva
Pepe In Grani
Sale
Aglio
Rosmarino

Preparazione:
Preparare il salmoriglio scaldando a bagnomaria due bicchieri di olio, con il succo di limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, qualche fogliolina tagliuzzata di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento. Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76