![]() |
|
Pesce Spada Al Pomodoro (2) pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 4 Fette - Pesce Spada 600 G - Pomodori Maturi 1 Cucchiaio - Capperi 100 G - Olive Verdi 1 - Cipolla Basilico Farina 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sedano Sale Pepe 1 Spicchio - Aglio Preparazione: Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno. |