ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Al Pomodoro (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada
600 G - Pomodori Maturi
1 Cucchiaio - Capperi
100 G - Olive Verdi
1 - Cipolla
Basilico
Farina
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sedano
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76