ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Al Forno (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Burro
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Farina
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Limone (succo)

Preparazione:
Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76